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芳甘菓豆芳 商品ラインアップ

手むき落花生をはじめ落花生・豆菓子・和菓子など、ギフトや健康的なおやつにピッタリの芳甘菓の商品です。

芳甘菓豆芳 手むき落花生

ひとつひとつ、おいしさ込めて

Hand-peeled peanuts

百年以上の昔より今に伝わる秦野煎豆の伝統。

落花生本来の美味しさを味わって頂きたく、人の手によって一粒一粒を丁寧に殻から取リ出した「手むき落花生」を芳甘菓の熟練職人が丹念に煎り上げました。

極上の香ばしい風味ど味わいをお楽しみ下さい。

手むき落花生塩南京
手むき落花生 バタピー

手むき落花生塩吹南京

こだわりの手仕事、やっぱり”手むき”はおいしい

手むき落花生とは種豆を作ると同様に手作業で殻を剥いて実を取り出した原料を言います。また機械で剥いたものと味の違いは歴然で、原料価格が倍ほどの値段であっても人気の商品として限られた専門店で販売しております。
厳選した半立種落花生の実を手作業で取り出し丁寧に煎りあげます。
デリケートなお豆を最高の状態を保ち、おいしさも栄養も高品質のままお届けするのが”手むき落花生”の特徴です。

手むき落花生塩吹南京

手むき塩吹南京は、煎る前日に塩水に付けてさらにもう一度塩水につけ、貝カルシウムを付けて煎る製法で煎り上げております。
この製法は神奈川県独自といわれており、おいしさも栄養もたっぷり!
おやつにもおつまみにもぴったりです。

賞味期限 製造日より90日
特定原材料
(7品目)
落花生
保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい
本工場では落花生、小麦、乳成分、卵、えびを含む製品を製造しています
手むき落花生塩吹南京盛り付け
手むき落花生塩吹南京盛り付け横


手むき落花生 塩南京

煎る前に塩水に付けて豆が完全に乾くまで(2日から3日)置いてから煎るという製法で一粒一粒に愛情をこめて丁寧に煎り上げております。

賞味期限 製造日より90日
特定原材料
(7品目)
落花生
保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい
本工場では落花生、小麦、乳成分、卵、えびを含む製品を製造しています
手むき落花生 塩南京盛り付け1
手むき落花生 塩南京盛り付け2


手むき落花生 バターピーナッツ

渋皮を取ってじっくりとフライします、他では味わえないバターピーナッツの味が楽しめます。

賞味期限 製造日より90日
特定原材料
(7品目)
落花生
保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい
本工場では落花生、小麦、乳成分、卵、えびを含む製品を製造しています
手むき落花生 バターピーナッツ 盛り付け1
手むき落花生 バターピーナッツ 盛り付け1


  • 手むき落花生バターピーナッツ

    手むきバターピーナッツ

  • 手むき落花生バターピーナッツ

    手むきバターピーナッツ


手むき落花生 素煎

名前のとおり、手むきで殻をむいた後、その実の原料をそのまま煎り上げます。渋皮にはレスベラトロール(ポリフェノールの一種)が含まれていることで渋皮ごと食される方が増えております。そのままお召し上がりいただけます。
アイディア次第でサラダにもお料理にも手作りお菓子にお使いいただけます。

賞味期限 製造日より90日
特定原材料
(7品目)
落花生
保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい
本工場では落花生、小麦、乳成分、卵、えびを含む製品を製造しています



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